Как было во Флориде

Я так устала, что даже «мяу» сказать не в состоянии...В ентой самой Флориде, не знаю, как можно существовать... Жарко, а главное, влажно так, что чумеешь и липнешь постоянно.Выходишь на улицу, и всЁ... хочется упасть мордой вниз и попросить выключить печку и немедленно прекратить орошение воздушной среды. 

Хорошо, что крокодилы в городах не водятся, выхлопные газы им не нравятся(шутка);).Сдуру, завела разговоры об аллигаторах, по пути из ресторана в гостиницу. Говорю: «народ, смотрите, какая здоровенная канава слева. Воды в ней полно. Наверняка, тут крокодилы обитают.» Дык наша предводительница так перепугалась, что завизжала, и с места в карьер сиганула галопом к отелю... Она, блин, худая, как газель, бегом увлекается.
Мы всей толпой за ней, по этой то жарище, делать нечего...Оспадя, кто ж знал, что она такая пугливая. Приперли в лобби, мокрые все, хоть выжимай...

Завтра - третий день, последний и ударный. Сегодня - репетировали, вечером зажигали на танцполе. Я потащила всех на вечеринку от eBay. Было классно - еда, музон, одна беда, закончилось веселье рановато.Решили ещё куда-нить сунуться, понесло нас на тусовку в GE. 

Дошли до дверей, девочки на ресепшене руками машут, мол проходите, давайте, все флаги в гости к нам.А я чувствую у них из зала вонь какая-то, жутчайшая идёт. Говорю нашим, как-всегда громко, и внятно, я ж - инородец, надо чтобы меня все понимали: «не, не хочу я сюда, воняет у них больно отвратно».Девочки-хозяйки с лица сблЯднули, ручками зазывать нас перестали. Наш коллектив заржал на мою выходку по-страшному: «Ну, Кира, мы ж тоже, как и ты, про запах подумали, но все-таки, не стоит озвучивать свои мысли перед лицом хозяев, вот так в лоб».Нет, я все понимаю, но, черт побери, жарко, влажно, но если ещё и вонюче, это уже как-то слишкомю

Пусть учатся проветривать помещение, перед тем, как приличных людей к себе приглашать;).На завтрашней церемония закрытия, я за себя не ручаюсь, точно оторвусь;).

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded