?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фиеста

Раз в год в нашей Барбаре происходит Фиеста или Old Spanish Days. Самая настоящая. Город вместе с туристами стоит на ушах. Все веселятся, наряжаются во все красно-черно-испансое и  безбожно пьют с Четверга по Воскресенье. В Пятницу почти у всех  выходной. Кроме меня ес-но. Но у меня свой секретный кайф.

В городе по главной улице с оркестром проходит парад. Все веселятся, танцуют и пляшут и кричат "Viva la Fiesta!". А уходят участники парада, во всяком случае гужевая его часть, в аккурат мимо моей работы.

А там я стою. Злая. Все веселятся, а я, как дура, выскочила с работы на десять минут. Фотографирую все iPhonoм. Это и есть мой кусок удовольствия, если кто не понял :). Весь парад  мне улыбается и кричит про фиесту. Про то, что она ВИВА. Даже лошади. И я блаженно жмурюсь в ответ. Хихикаю. У меня своя маленькая лично моя фиеста. Толпы нет, я ОДНА. Под тенью дерева.  У меня ощущение вечного праздника, который всегда со мной.

МНЕ кидают цветы. Я чуствую себя зведой :). Таааааааак здорово, просто восторг. У меня собрался здоровенный букет из красных и белых лилий, мимозы и папоротника. Благоухает в спальне.  

Я еще раз порадовалась за себя. Не прошло и дцати лет и я почти научилась делать то, что мне хочется. Стоять одной, ржать, вопить про ту самую виву, гладить лошадиные морды и подхватывать лилии. Черт, где это все было раньше?????

 Для затравки: любви фиесте все возрасты покорны... 

Испанская дама в черном

Очаровашка бабуся в желтом

Лошадки:



Идут ПионЭры



Мексиканский пионер



ПионЭры - ковбойцы:



Взрослые пионеры Пионеры на пенсии



Что-то сильно религиозное, по-моему



Просто красиво:



 
Черное население, которого на наших выселках нет






И последня фота, любимая:
 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

natali_gold
Aug. 9th, 2011 08:33 am (UTC)
Здорово! С некоторых пор тоже люблю такие шествия, и чтобы им покричать, повеселиться вместе. Фотографии замечательные! Просто супер! Все такие счастливые! Место у тебя действительно очень выгодное, для просмотра и фотографирования.
Раз в год в феврале по нашей улице проходит карнавальной шествие. В первый год я была в шоке от этого известия - в воскресенье шум, гам, мусор, пьяные люди и все это под моими окнами! Но теперь!! Получаю удовольствие! Открываем окна, как и все жители соседних домов, выходим на балкон и наслаждаемся шествием, бросаем в проходящих конфеты, шарики, серпантины, смеемся, проходящие в ответ нам тоже бросают конфеты, подарочки в виде смешных шапочек, масок и пр. Классно.
А потом проезжает огроменная уборочная машина и улица становится чистой, как-будто ничего и не было.
sbforever2009
Aug. 9th, 2011 05:06 pm (UTC)
а у нас после фиесты все в конфетти. Кажется, что прошел снег.
Потом все убирают ес-но :)

Profile

deafult pic
sbforever2009
sbforever2009

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek