?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мире животных.


Кролики. Бесспорно, являются сексуальными гигантами, потому что самка этого милого пушистого зверька способна каждые два месяца радовать папашу прибавлением семейства. Если предастся радостям математического счета с помощью калькулятора,то можно выяснить, что примерно через сто лет каждый квадратный метр поверхности нашей планеты будет заселен экземпляром этого ценного захватчика, у которого в запасе есть и мех, и мясо.
Лемминги. Весьма прелестные создания, способные производить потомство каждый месяц. Причем самкам это совсем не трудно, чего не скажешь о самцах - зафиксирован случай, когда одна любвеобильная парочка леммингов смогла выдать за полгода 8 поколений себе подобных. Правда, самец не смог и дальше радовать свою "супругу", потому что на девятой попытке скоропостижно скончался.
Барсуки. Самые настоящие адепты тантрического секса, потому что в среднем барсук ублажает свою барсучиху аж целых полтора часа. Что интересно, при такой любвеобильности самочки очень стеснительны и дают согласие на секс только в темноте. Британские ученые, весьма заинтересованные в половой жизни барсуков, следили за ними на протяжении полугода и выяснили прелюбопытный факт: во время новолуния, когда на улице не видно не зги, барсучихи относились к сексу, как и обычные женщины, "терпимо или безразлично", но стоили только наступить полнолунию, или проникнуть в нору яркому солнечному свету, как поведение самок становилось "враждебным".
Львы. Хочешь не хочешь, но прайд, состоящий исключительно из самок, соблазняет к безостановочному сексу на уровне инстинкта. Так, зоологами однажды был заснят на пленку лев, который в течение суток произвел... 86 половых актов. Количество участвовавших в оргии львиц не уточняется, но очевидно, что их было не меньше десяти - ни одна самка физически столько не выдержит.
Соболи. По непонятной причине эти милые зверушки могут дрыгаться на своей партнерше до восьми часов без перерыва. Барсуки отдыхают.

Хомяк. Если все вышеперечисленные "ребята" увлекаются
сексуальным марафоном, то это жадное создание работает в режиме отбойного молотка - за час хомяк может выдать на гора до 50 эякуляций.

Конечно, животный секс нам ближе, но вот то, что вытворяют во имя продолжения своей популяции насекомые, не поддается никакому объяснению.
Божьи коровки. Наверное, нет другого создания на Земле, которое могло бы, как божьи коровки, каждый день на протяжении девяти часов заниматься спариванием. Ученые считают, что оргазм у этих божьих тварей такой, что никому даже и не снился - любовные конвульсии содрогают тела коровок в течение 1,5 часов и могут повторяться целых три раза подряд. Естественно, в таких условиях у насекомых неминуемо появляются половые девиации (извращения) и, само собой, ЗППП.
Альпийский сверчок. Готов испускать сперму каждые 18 секунд. Причем самку никто не спрашивает, готова ли она к таким скоростям, потому что сверчок самым наглым образом перед совокуплением захватывает свою жертву огромными клешнями.
Африканский жук. Ох уж эти жители жаркого континента, которые даже насекомыми не дают покоя самоуважению представителям европеоидной расы. У африканского жука длина пениса составляет 2/3 от длины тела. Чтобы вам было легче представить - это то же самое, если бы у мужчины был пенис длиной 1,2 м.
Уховертка. Оснащена мечтой любого самца - двумя пенисами, каждый из которых по длине больше самой уховертки. Правда, силы в них немного - они очень тонкие и легко ломаются, поэтому второй пенис вынужден дожидаться своего звездного часа на скамье запасных игроков в полном бездействии.
Москиты. Кровососущие постоянно находятся в поисках свежей крови, поэтому спаривание у этого вида длится совсем ничего - 2 секунды. Как легкий насморк.
Слизняки. Отвратительнейшие на вид слизняки несут в себе органы обоих полов, т.е. являются гермафродитами. Но интересно не это - при встрече двух особей они вступают в "кровавую" схватку, которая заканчивается настоящим пенисовредительством - победитель откусывает член соперника и становится спокоен за будущее своего генотипа, тогда как проигравшему суждена обычная роль переносчика чужых генов.

И напоследок - самец осьминога наделен наиудивительнейшей способностью... отращивать новый половой член взамен старого, который нередко остается в теле самки.
И, похоже, что самкам осьминога это нисколько не мешает, потому что рыбаки иногда вылавливают представительниц слабого осьминожьего пола с целой коллекцией достоинств своих любовников.



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
staraya_koryaga
Oct. 26th, 2010 08:44 pm (UTC)
Кира, какая ты любительница животных, оказывается! :)0
Не согласна вот с этим наглым утверждением:
= относились к сексу, как и обычные женщины, "терпимо или безразлично"= категорически! И что это за женщины такие??
sbforever2009
Oct. 26th, 2010 09:19 pm (UTC)
ОООО, я пропустила такой перл :). Такие женщины наверное выращиваются в специальном питомнике :).
Меня потрясла история про самок осьминога :).
staraya_koryaga
Oct. 26th, 2010 10:00 pm (UTC)
ну.. я как девушка с большим...хм..воображением, как то всю твою статью в виде большого такого вселенского траха представила .:)) и стало мне как-то нехорошо :))
sbforever2009
Oct. 26th, 2010 10:02 pm (UTC)
А что нехорошо-то, это жизнь как никак, у животных нету стыда.
staraya_koryaga
Oct. 27th, 2010 03:01 pm (UTC)
нехорошо в смысле приплохело, а не стыдно :)
sbforever2009
Oct. 27th, 2010 05:25 pm (UTC)
ааа, поняла :).
a_ko4evnik
Oct. 27th, 2010 01:23 pm (UTC)
Какая красотень )))
Расширил кругозор основательно.

Но слизни-то слизни...
sbforever2009
Oct. 27th, 2010 05:25 pm (UTC)
А осьминожицы каковы, а?
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

deafult pic
sbforever2009
sbforever2009

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek