Хроники Кормильца

Зима... Снег... Ветер... В песочнице сидит маленькая девочка в гольфиках и ситцевом платьице,

и совочком выковыривает из-под снега песок.

Подходит к ней мужик:

- Девочка, что же ты так легко одета?

- Так ведь лето!

- Снег, ветер... Какое же лето?

- Вот такое вот хуевое лето!

----------------------------------------------------------------------

Отчитаваюсь :)

Холодильник наш, тот самый, навороченный, LG НЕ починили. Вот такой у нас "шЫкарный" сервис. Одним словом, не покупайте корейского. Ничего. Никогда.

Кормилец не прожил у нас и трёх лет. Ломался он беспрерывно. Ремонтники оной техники обитают либо в Лос Анжелесе, либо в Санта Марии. Почти никто на наши выселки ехать не хочет. Если кто и едет, то события развиваются по следующему сценарию. 

Сначала звонишь, говоришь, так и так, мол, сломался Кормилец. Они в ответ: "Приедем, через неделю. Цена вопроса - 100 баксов". Приезжают. Через ДВЕ недели. Говорят, мы точно не знаем, что случилось, но сейчас мы нажмем волшебную кнопку Reset, и может быть, здесь ключевые слова, м̲о̲ж̲е̲т̲ б̲ы̲т̲ь̲, агрегат заработает. 

Конечно, ничего не заработало, поэтому начинается вторая серия марлезонского балета: звоним им снова. Умельцы присылают estimate, потом заказывают запчасти: на это уходят еще ДВЕ недели. 

Всё это время страдальцы сидят без холодильника. Наконец, шаромыжники приезжают. Фокус-покус, агрегат снова холодит. Не прошло и месяца. Это, так сказать, многоступенчатая схема.

Сейчас у нас этап - нам прислали estimate и мы упали в обморок. Махайте на меня, махайте. Слова из estimate в дословное переводе:

"Требуется замена компрессора и МНОЖЕСТВА сопутствующих деталей. Компрессор и детали покрываются гарантией производителя, а работа, то бишь LABOR стоит.... Внимание!!!!! В̭о̭с̭е̭м̭ь̭с̭о̭т̭ с̭е̭м̭ь̭д̭е̭с̭я̭т̭ п̭я̭т̭ь̭ д̭о̭л̭л̭а̭р̭о̭в̭."

То есть, что сломалось мы без понятия, поэтому заменим ФСЁ...

Однако, поручик, к делу. Нашли других ремонтников. Они, ага, точно, приедут через неделю. Тем временем, мы с Летчегом рванули в магаз. Купили самый дешевый холодильник. Уволокли с витрины!!!

Поставили примитивного Комильца в гараж. Включили. РАБОТАЕТ. МОРОЗИТ. Сначала носились в гараж и тупо любовались обновой. Как это, механизЬм за 300 долларов холодит, а за 3.5 тысячи изгрыгает только тепло. 

Налюбовались, забили под завязку, теперь носимся туда за жратвой, как подорванные. А гараж у нас detached, между прочим. Не два шага, не рядом:). Мили мотаем каженный день. Надеемся похудеть. Уже приспособили сумки и коробки. В них все складываем. И тащим. Туда, сюда, обратно т̶е̶б̶е̶ и̶ м̶н̶е̶ п̶р̶и̶я̶т̶н̶о̶...

Кастрюлю с супом приволок, бах, сметану забыл. Ааааа, теперь масло к картохе требуется. Обратно побёг. И так, целый день, деньдилень, то тюлень позвонит, то олень...

Одно радует. В темноте я туда не хожу. Крыс боюсь. Летчега посылаю. Или Младенца. Пущай они там крышками и баночками звенят. А то, только жрать им подавай. Ишь :)...

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded