?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
zabylkakzovut
Dec. 23rd, 2009 07:04 am (UTC)
Ням-ням!!!
marusa_muse
May. 30th, 2013 07:01 pm (UTC)
Это твоя мама???
Да вы с ней как 2 капли похожи!!!
От фото подавилась слюной, жж может меня утратить...
sbforever2009
May. 30th, 2013 09:11 pm (UTC)
Я обожаю беляши, Родину продам, или даже две...
marusa_muse
May. 31st, 2013 04:26 am (UTC)
обожаю беляши
Гм. Я в своё время готовила их ... тазиками!!!
Больше всего меня умиляло, когда Отец семейства нашего обожравшись беляшиков с молоком, через час вопрошал "Марусь, ну мы ужинать-то будем?!"
))))))))))
Для него всё мучное "к молоку" или "к чаю", баловство короче!)))
sbforever2009
May. 31st, 2013 05:22 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
дык, Маруся, его ж легче убить, чем прокормить (ц) - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
marusa_muse
May. 31st, 2013 05:44 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
Та! Я привыкша, у меня ещё два таких жреца дома были!)))
Сейчас один...
Я бы чесс слово кажный день им по тазику жарила беляшей, чебуреков (шо вообще моментально!!) ток шоб рядом были...))
sbforever2009
May. 31st, 2013 05:49 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
ты герой! Я серьезно....
marusa_muse
May. 31st, 2013 06:08 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
Абажжи! Ты чебуреки любишь?
Чо их там делать??
Ирунда! Хошь расскажу?
sbforever2009
May. 31st, 2013 06:09 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
давай. Запости пож-ста. Жду :)
marusa_muse
May. 31st, 2013 06:25 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
Та шо там постить?!
Тесто:
Стакан кипятка (в котором 1 полная чайная ложка соли уже плавает)+ 2 стакана муки, и быстро замешиваем тесто!!!
Фарш:
Любой, посолить, поперчить (хорошенько!!!), луку порубить мелко почти столько же скоко и фаршу!! Всё смешать!
Свалять из кусочка (я тесто в колбаску катаю, потом чекрыжу на приблизительно равные кусочки) теста кружок (не обязательно правильной формы!) положить на одну половину начинку, вторую завернуть и прижать края...вилкой!!! Получиться зубчатый край!))
На сковородь налить масла подсолнечного (особливо не жалеть!) бросить пару-тройку (в зависимости от раскатанных размеров) чебуреков и жарить! Поворачивая с боку на бок минут 6-8, потом накрыть крышкой минуты на 3.
Фарш для чебуреков любим телячий, куринный (да, да? Тож отлично и жариться моментом!) и индюшачий!)))
sbforever2009
May. 31st, 2013 06:27 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
погоди, а кружок из теста ты толстый или тонкий делаешь?
marusa_muse
May. 31st, 2013 06:30 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
Шо ты имеешь ввиду под словом кружок?!
Объясняю!))
Колбаска дето 4-5 см в диаметре, отчекрыживаешь, от неё кусик в длину 2 см, и окунув в муку, раскатываешь!)))
sbforever2009
May. 31st, 2013 06:32 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
вот это я имею в виду. Когда раскатываешь, какая должна в итоге быть толщина?
marusa_muse
May. 31st, 2013 06:58 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
Та ёклмн... ну как на пельмени!)))
Шо я замеряла?! Тесто же не сдобное! Тонко, как на пельмешки или вареники!))
sbforever2009
May. 31st, 2013 07:01 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
ага, тонко...
Слушай, а у тебя они такие поджаристые получаются, с соком внутри? Это у меня воспоминания далёкого детства о "Чебуречной" :)
marusa_muse
May. 31st, 2013 07:07 pm (UTC)
Re: обожаю беляши
А знаешь чиво сок даёт? Лук!!! Чем больше мелкорубленного (ножом!) лука, тем больше сока! И мясорубка с крупной решеткой на выходе!
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

deafult pic
sbforever2009
sbforever2009

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek